воскресенье, 29 декабря 2013 г.

КУКЛА К&К И СНЕЖНАЯ ГИРЛЯНДА

Забыла я ж тут показать свою новую куколку. Хотела почему-то я куклу на кожаном теле. Не знаю почему, привлекает чем-то))) И вот она, здравствуйте. Вся одежда родная (кроме шляпки), даже укладка фабричная, с заколочками. Играю с ней по вечерам, когда все мои мужики спят))) И втайне мечтаю о доченьке...
Фото не мое. А прибыла ко мне кукла упакованная в суперский поп-корн. Жалко было его выкидывать и мы с детьми сделали вот такие новогодние украшения, как-будто снег валит огромными хлопьями. Пусть хоть такой снег будет, а то на улице +5 и дождь. Меня это просто ужасно расстраивает.
Но не будем напрягаться, будем РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!))))

вторник, 24 декабря 2013 г.

НОВОГОДНЯЯ ГИРЛЯНДА ИЗ ФЛАГОВ

Это заказ с ЯМ. Надо было сделать 3 гирлянды (№ метра, 5 метров и 6 метров) с флагами (размер соответственно 2х3 см, 3,7х5 см и 4х6 см) стран участниц олимпиады 1980 года.Я их выпилила из фанеры, раскрасила акриловыми красками, покрасила лаком, просверлила отверстия и пришила к шнуру. Итого около 200 флажков. Мне было очень интересно для какого это мероприятия. Оказалось, гирлянды нужны для оформления тематической ёлки в одном крупном банке Москвы.


воскресенье, 22 декабря 2013 г.

А МЫ СЕГОДНЯ ЕЛКУ НАРЯЖАЛИ

У многих уже наверно давно стоит зеленая красавица, но я не люблю ставить елку сильно заранее. Поэтому мы наряжаем квартиру примерно за неделю до нового года. В этот раз я на елку нацепила только гирлянду, а все остальное навесили мальчишки))) Все игрушки, конечно, безопасные и в основном рукодельные.

 А потом мы выключили свет, включили фонарики и вчетвером (я, муж и детки) завалились на пол, обнялись и смотрели на огоньки)))))) ТАК ХОРОШО)))))))

четверг, 5 декабря 2013 г.

ГОЛЬФИКИ ДЛЯ РЕПЛИКИ BRU.

Связала я недавно на заказ кукольные гольфики для Лены из Омска. На какую именно антикварочку, я не знала. И очень порадовалась, когда Лена показала мне фотографии полностью одетой реплики Bru. Головка от Саюри Синн (очень мне нравятся ее работы), а тело - Энн Эванс. Лена разрешила мне показать фотки в своем блоге. Весь костюм она сшила сама - по-моему СУПЕР!, а вот мои гольфики прекрасно дополнили образ.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...