четверг, 19 января 2012 г.

ПОРТРЕТНАЯ КУКЛА - СКАЛОЛАЗ.




Лёха занимается пром. альпинизмом, а его хобби - скалолазание. Короче, образ понятен, но, к сожалению, полностью завершить его не успела (может позже доделаю), а именно хотела сделать ему обвязку с карабинами, наколенники, перчатки-митенки и сделать (с помощью одежды) легкий намек на человека-паука.

Вместо этого у него в кармане веревочка (куда ж без нее?), а на руках вот такие необъяснимые и нелепые нашивки. Хотя объяснить-то я их могу. Дело в том, что фишка этой куклы в магнитах, спрятанных в кистях рук и в ступнях ног. С их помощью парень может легко карабкаться по холодильнику или зависнуть на радиаторе:))) Так вот в процессе недолгой эксплуатации выяснилось, что магниты прорывают ткань. Пришлось в срочном порядке что-то выдумывать. С ногами оказалось проще - с помощью прочной ткани бутсы стали даже больше похожи на спец. обувь для скалолазания, а вот руки... мда...

Волосами Лёха не обременен, поэтому я просто одела его голову в бандану. Роспись - акрил+карандаши. Рост примерно 50 сантиметров.

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...