четверг, 23 апреля 2015 г.

ВЫШИТЫЕ " WORLD OF TANKS "

К моему огромному сожалению, не обошла стороной нас эпидемия под названием "игра "world of tanks". И мой старшОй вместе с папашкой прочно на нее подсели. Егор (6 лет) готов был говорить о танках и обсуждать разные стратегии с утра до вечера. Меня уже трясло. Но тут неожиданно полетел жесткий диск на папином ноуте, а на моем играть категорически нельзя. И моему малышу вдруг страшно захотелось вышить танк. Если честно, я не верила в эту затею (не смотря на все вышивальные достижения Егора), но нашла в интернете схему танчика и сама разработала схему значка игры. Егор вышил все на одном дыхании за несколько дней! Я была в шоке!!! Но гордость материнская меня просто распирает, конечно)))))Это его первая вышивка крестом и так аккуратно... кто бы мог подумать?


суббота, 18 апреля 2015 г.

ДЕТСКИЙ ПЛЕДИК "ВЕСЕННИЙ"

Сшилось вот такое одеялко (или пледик) из очень мягкой и приятной на ощупь фланельки (и сверху, и снизу). Окантовка - х/б косая бейка, внутри - х/б прослойка. Сшила его в подарок для маленького мальчика, который готовится появиться на свет у сестры моего мужа (не люблю слово "золовка"). Размер получился 1м на 1м.




четверг, 16 апреля 2015 г.

ДЕТСКИЕ АВТОПОРТРЕТЫ

Погода на улице - хуже не придумаешь. И чтобы дети совсем не сошли с ума, сидя дома, придумала для них вот такую развлекуху. Заняты они были, кстати, часа 3, не меньше!!! Я только нашла кусок старых обоев и обвела их (мальчишек) по контуру. Всё остальное - их свободное творчество. Вот так они себя видят. Тот, что по-больше - Егор. Ему 6 лет. Маленькому Тиме 3 года. Потом я их вырезала и налепила в тёмном коридорчике. Хожу теперь мимо - пугаюсь)))



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...