пятница, 28 декабря 2012 г.

ЗЕРКАЛО-ПРИНЦЕССА

Вдохновленная чудесными катиными картинами, сотворила вот такое зеркало. Размером примерно 30 на 36 см. Очень оно такое милое, девочковое получилось, как мне кажется. Отправляю рыженькую принцессу к Кате на конкурс и очень надеюсь на победу, потому что от катиных работ веет такой добротой, что так и хочется любоваться ей дома постоянно. Спасибо, Катюша!


Материалы: фанера, акриловые краски, зеркало, лак.

ПОРТРЕТНАЯ КУКЛА "ЛЮБОЧКА-МАЛЯРША"

Моя первая кукла на заказ))) Ужасно волновалась и очень, ОЧЕНЬ старалась))) Женщина пенсионного возраста, работает маляром в метрополитене (это ее коллеги скооперировались на подарок), заядлая курилка (ай-ай-ай) и сладкоежка. Получилась она у меня, без ложной скромности, горааааздо лучше и качественнее предыдущих.  Правда с лицом пришлось повозиться, это четвертый вариант. Первое лицо напоминало старую проститутку, второе - индейца, а третье - Валентину Матвиенко))) Этим я осталась довольна, а заказчица просто пищала от восторга (как приятно)))). Надеюсь, что имениннице тоже понравится.







пятница, 14 декабря 2012 г.

ЗМЕЙКА-ЁЛОЧКА + СХЕМКА

Захотелось для разнообразия змейку не сшить, а вышить. Схемку набросала от руки по своей выкройке кофейных змеек. Кому нравится, вышивайте на здоровье, до нового года успеете. Она простенькая. Только вот бэк надо более плавный, я думаю, а то немного угловатая змеюка получилась.



понедельник, 10 декабря 2012 г.

КОЖАНЫЙ ВЭЛКОТ - 2

Повтор на заказ с небольшими изменениями и вручную (!)

вторник, 4 декабря 2012 г.

ЛАДИНЕЦ

Что-то как-то неладно стало у меня на душе(( С братом ругаюсь, на маму обижаюсь, на мужа и мальчишек постоянно прикрикиваю.... Сама себя не узнаю. И совершенно не могу объяснить себе свое поведение. И мне это, конечно, не нравится, это не я, я не такая..........

Вот и наткнулась я на славянские обереги. И вышила себе ладинец. Вот такое нашла описание:"Ладинец - женский Оберег, приводящий к гармонии женскую сущность. Спокойствие и радость на душе сразу отражаются и на внешности - Вы становитесь краше и привлекательней,а главное - здоровее.
Оберег дает спокойствие, радость и осознавание себя Женщиной. Красный лучик остается неизменным, цвет второго лучика изменяется в зависимости от знака Зодиака. Для стихии Земли - черный или темно-зеленый. Для стихии Огня - черный или золотисто-коричневый. Голубой - для Воздуха. Синий или бирюзовый - для Воды."

суббота, 1 декабря 2012 г.

8 НОВОГОДНИХ ЗМЕЕК



Первые новогодние змейки расползаются по своим заказчикам.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...