четверг, 29 ноября 2012 г.

ВЕШАЛКА "ДАРТ ВЭЙДЭР"

У меня муж - фанат "Звездных войн". Поэтому получил в подарок от меня личную вешалку в виде великого и ужасного Дарта Вэйдэра))))))))))) Оценил, что приятно)))
Выпилен из фанеры и разрисован акриловыми красками.

пятница, 23 ноября 2012 г.

КУПИЛА СЕБЕ ДОЧЕНЬКУ

Ходила-ходила я кругами вокруг них, ходила-ходила... И все-таки решилась - купила свою первую антикварочку. На пробу так сказать, почувствовать мое это или нет. Арманд Марсель, молд Королева Луиза. Девочка довольно бюджетная, босоногая, в простеньком новодельном платьице. Буду в нее играть, любить и одевать)))

среда, 21 ноября 2012 г.

ПОДУШКА "СНЕЖНЫЙ СЛОН"

Слоник такой ми-ми-ми получился))))))))) Вышила на грубом льне нежную такую снежинку, причем серединку пришлось самой выдумывать. А застежка какая удобная, недавно только такую увидела - пластиковые кнопки на ленте. Сама подушка не полностью повторяет силуэт слоника - хоботок, ножки и хвостик просто болтаются))) От ушей и глаз отказалась в пользу креативности и удобства.




суббота, 10 ноября 2012 г.

НОВОГОДНИЕ РУКАВИЧКИ

Это такие мягкие украшения на елку. Всего 4 разных узора, но вышивала разными цветами. Получились такие наборчики. Сине-голубой, красно-бардовый и сиренево-фиолетовый.



Выложила их на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ. Продадутся - буду рада, не продадутся - тоже буду рада и вместе со своими мальчишками буду украшать ими нашу елочку.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...