понедельник, 27 декабря 2010 г.

кофейное сумасшествие







Конец года у меня прошел под девизом "Даешь кофейных примитивов!" В первую очередь это большой заказ новогодних сувениров для MOTOROLA. Они выбрали штрих-котов, только с их символикой и телефоном. Из-за этих кошаков я ложилась спать иногда в 5 часов утра. Ну и еще заказики для двух хэндмэйдовских магазинов. Да-а-а... Вот где кончается творчество и начинается ремесло...

суббота, 25 декабря 2010 г.

ОРЕШЕК




А вот и мой малыш))) Живет в орешке под опавшими листьями. Ростиком еле дотягивает до 3 см, но умеет двигать ручками и ножками и даже головой.

пятница, 24 декабря 2010 г.

ИЙОООХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!


Как приятно!!!!!!!!! Как неожиданно!!!!!!!!!! Я заняла первое место!!!!!!!!!!!!! Завтра покажу саму работу, но просто ОООООООчень охота похвастаться))))))))

среда, 22 декабря 2010 г.

ДЯДЮШКА САНТОС




Он родился год назад, но, как водится, ждал своего часа. Часа, когда его оденут и приведут в порядок. Это маленький, очень старенький помощник Деда Мороза, любит смотреть на звездное небо и мечтать)))

Мохер, синтепон, гранулят, стеклянные глазки расписаны вручную, тонировка акрилом, рост 20 см, шапочка и шубка связаны на спицах.

ЕЩЕ О ВЫСТАВКЕ.





Прогулялась я в ВС на выставке еще раз не торопясь и решила не делать фотографий на свой жуткий фотик. Тем более этим занимается куча профессиональных фотографов и лучше уж любоваться на их работу. Сфоткалась только рядом со своей кукелкой. А фото самой куклы сделал фотограф Константин Еникеев.

пятница, 17 декабря 2010 г.

ВРЕМЯ КУКОЛ №6


Вчера в Санкт-Петербурге открылась шестая выставка авторских кукол и мишек Тедди. Я очень хотела поучаствовать и галерея "Ручная работа" любезно согласилась выставить мою куколку у себя на стенде)) От меня требовалось только подежурить. С одной стороны это очень интересно, особенно мне было приятно, когда фотографировали мою работу))))))))) А с другой - устаешь ужасно. Не представляю, как там можно находиться все 4 выставочных дня. Я домой приехала никакая... Тем более, что в ночь перед выставкой мне пришлось в срочном порядке доделывать свою красавицу. К сожалению, саму выставку толком увидеть не удалось, но я собираюсь съездить туда еще разок.

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

СНЕЖОК





Вот такой маленький, но очень тяжеленький зайка у меня получился. И он сразу подружился с моим самым любимым зайчонком, с моим сынишкой)))

Вискоза, текстиль, синтепон, металлический гранулят, стеклянные глазки расписаны акрилом, ручки и ножки вышиты крестиком.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...