вторник, 23 ноября 2010 г.

МК по "артишокам"







Едва научившись сама делать шарики-артишоки, я уже научила делать эту красоту девчонок из нашей местной студии "Петергофский креатив". Всем ОЧЕНЬ понравились шарики и некоторые девчонки уже дома в упоении вырезают квадратики, чтоб к новому году успеть смастерить по-больше шариков.

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Ключница "Поздняя осень"



Доделала наконец-то свою многострадальную ключницу. Начала еще летом. Сама выпиливала дерево ручным лобзиком, переломала кучу пилок и ногтей))) Фотки, к сожалению, стремные (эх, моя мечта-зеркалка), поэтому рассказываю: весь рисунок выпуклый, раскрашено акриловой краской, акценты сделала бронзовой краской, чтоб зрительно объединить с крючками, ну и покрыла все матовым акриловым лаком.

пятница, 5 ноября 2010 г.

Первый шарик-артишок.


Недавно увидела в блоге у Руны прелестные новогодние шарике в технике "артишок" (спасибо ей огромное за МК). Это была любовь с первого взгляда. Но вот собраться и сделать свой руки не доходили. Тем более кажется, что до нового года еще куча времени. Но потом на глаза сами собой попались подходящие тряпочки и... ВУАЛЯ))) Конечно он слегка кривоват, но я его все-равно люблю)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...