вторник, 22 июня 2010 г.

оберег домашнего очага


Я давно хотела сделать какой-нибудь рукодельный подарок родителям моего мужа, но не могла придумать, что бы подошло. Как-то мне на глаза попался дизайн Натальи Млодецкой "Оберег домашнего очага" (если я ничего не путаю), и я сразу поняла - это то что надо. Потому что у моего мужа есть еще две сестры и семья у них дружная... С оформлением я конечно намудрила - сделала багет из ткани, потом пришила кружево, потом еще затонировала все белым и бардовым акрилом. И рамочку тоже тонировала белым акрилом и покрывала лаком))) Но результатом я в принципе довольна и подарок тоже вроде понравился))

среда, 16 июня 2010 г.

Первые МК в реале





Недавно мне предложили провести МК по моим кофейным игрушкам))) Я ужасно волновалась, но интерес взял верх и я решила попробовать. Провела один детский МК и один МК для взрослых. Очень даже интересненько, скажу я вам.

среда, 9 июня 2010 г.

Первая куколка)))




А вот и она - моя весенняя красавица!!! Красит, старается, готовит птичкам домик. А они сидят и ждут. Скоро-скоро они высидят там своих птенчиков))) Очень хорошая, мне кажется, получилась кукла, добрая и светлая.

Школа авторской куклы Спб


Целый месяц май я ходила на курс Алисы Баженковой в школу авторской куклы и вот он закончился((( С одной стороны - это, конечно, круто: у меня почти готова моя первая куколка и она очень даже ничего получилась (скоро выложу). А с другой стороны очень печально, что все так быстро закончилось. Алиса - удивительный, творческий человек и умеет создать вокруг себя необыкновенно теплую, дружескую обстановку. СПАСИБО!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...