среда, 31 марта 2010 г.

дачное чаепитие



Гуляя по разным блогам, наткнулась на очень интересную и простую идею - делать мягкую посуду из бельевой веревки, обматывая ее полосками ткани и сшивая на машинке зиг-загом. Идея мне ужасно понравилась и я сразу же стала воплощать ее в жизнь. Из посуды у меня правда получилось нечто универсальное: хочешь - мисочка, хочешь - конфетница, салфетница... Зато подставочки под горячее получились замечательные: твердые, прочные и такие приятные что ли... Решила я к тому же выставить свой комплект на очередном конкурсе журнала PROДЕЛКИ "Дачная жизнь". А что? Я люблю конкурсы)

вторник, 30 марта 2010 г.

шапка для моего зайки




Вчера за вечер сшила весеннюю шапчонку для сынишки. Идея зрела давно, но как водится, руки не доходили))) Осталось пришить завязочки и пасхальный заяц готов)

воскресенье, 28 марта 2010 г.

именные штампики


Озаботившись собственным фирменным стилем решила разработать именные штампики. И вот что из этого вышло. Мне очень нравится, особенно с мишкой:)

пятница, 26 марта 2010 г.

я решилась


Ну вот, наконец-то я решилась... Давно мечтала поучаствовать в какой-нибудь выставке мишек Тедди, но так как я увлеклась ими сравнительно недавно, то на собственный стенд работ мне не набрать. Хотела вписаться на сборный стенд с другими девчонками-мишкоделами ( на выставке "Время кукол №4"), но тоже сорвалось((( В другой город ехать или отправлять мишек тоже как-то не представляется возможным...И вот впереди замаячила вторая выставка ТеддиМир-2010. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я уже записалась!!! Теперь надо привести в порядок своих мишек, кому-то что-то дошить-доделать и в путь! А это мой самый первый мишка, которого я сшила на МК по выкройке Анастасии Купцовой, но на выставку он не поедет конечно))) Его зовут Митя)

четверг, 25 марта 2010 г.

икона для сына


Недавно вышила сынишке икону бисером (зато очень долго думала и собиралась) и совсем недавно оформила ее, потому как купленная рамка не совсем подходила по размеру и была простого золотого цвета. Но я все-таки решила ее оставить, тонировала черным акрилом и покрыла лаком для прочности, а на самой иконе я сверху и снизу довышивала оставшимся бисером узор (надеюсь, я не нарушила никаких православных канонов). Вышивалось легко и радостно:) Теперь осталось освятить ее. Храни тебя Бог, мой сыночек!

среда, 24 марта 2010 г.

настольная мусорка


Сидела я вчера за своим столом и упал мой взгляд на банку из-под детского питания, которая служит мне мусоркой. И решила я, что пришла пора ее принарядить ибо она достойна большего, чем усталый аист на боку. Клубок старого ириса, двухсторонний скотч, огрызок кружев и немного лака - и вот моя баночка в вечернем платье... Даже жалко теперь кидать в нее ниточки-бумажки:)

вторник, 23 марта 2010 г.

точка отсчета


Ну вот, наконец-то у меня получилось создать собственный блог - совершенно новые и не познанные перспективы) Конечно, через некоторое время мне будет смешно вспоминать, как все было сложно и непонятно, но пока я еще только учусь... А это мой первый кофейный примитивчик, я их уже много наклепела разных, но этот - первенец. Так что пусть он символично поселится в первом моем сообщении!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...